fbpx
728 x 90

Здоровый субстрат и почвы – залог успеха сельского хозяйства

Здоровый субстрат и почвы – залог успеха сельского хозяйства

Здоровый субстрат и здоровая почва является важной основой для выращивания здоровых овощных, плодовых и ягодных культур.

Устойчивые методы применения и способы выращивания имеют важное значение для обеспечения устойчивого выращивания с/х культур.
Это помогает предотвратить потери, вызванные болезнями и вредителями. Примеры этого включают растительные улучшители, улучшители почвы, биостимуляторы, биоудобрения, средства защиты растений, а также естественных врагов вредителей и болезней, таких как нематоды, бактерии (чрезмерный рост корней) и грибы (Fusarium, Вертициллезное, Rhizoctonia). Особое внимание при разработке рецептур субстратов и почв уделяется устойчивости и, в частности, на достижение нулевого уровня выбросов и образования нулевого остатка в продукте и на успешную борьбу с патогенами.

02_soil
Для борьбы с болезнями,  такими как фитофторозы, питиум и милдью, растения дают дополнительное сопротивление во время стадии размножения, так что они приспособлены к стрессовым условиям выращивания, таких как пересадка и в период цветения. Кроме того, можно добавить улучшители в почву, что улучшит ее качества, такие как повышенная стабильность, улучшение дренажа, а также поддержка полезных грибов и бактерий, которые увеличивают рост и резистентность к патогенам. Области применения почв и субстратов варьируются от размножаемого материала, субстратов для выращивания (каменная вата, кокос, перлит), а также органических субстратов к новым методам беспочвенной культуры, такого как Teelt де Grond Uit (выращивание сельскохозяйственных культур без почвы) программы для луковичных культур, овощных и декоративных.
Они разработаны исходя из системного подхода, который сосредотачивается на воздействии климатических условий на растения и воздействия на надземные и подземные вредители и болезни, а также на вопросы корпоративной социальной ответственности и человеческого капитала.

Profihort
Profihort
ADMINISTRATOR
PROFILE

Радимо також прочитати

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Останні новини

Найбільш коментарів