728 x 90

NGS – прибыльная система выращивания ягод

NGS – прибыльная система выращивания ягод

New Growing System (NGS), новая система выращивания, первая в своем роде, которая используется в Великобритании

Производитель джема и свежих ягод Wilkin & Sons говорит, что New Growing System (NGS) обеспечивает более высокую прибыль.

01_yag

Chris Newenham, директор Wilkin & Sons

Это очень устойчивая система: максимизация растущей площади и сведение к минимуму использование воды, обеспечивая при этом влияние болезней и вредителей к минимуму за счет герметичной экологически контролируемой среды— Chris Newenham, директор Wilkin & Sons

В New Growing System (NGS) используется желоба, которые размещаются на разных уровнях с целью максимизировать растущую площадь и оптимизировать сбор ягод.

Такая система уже используется производителями ягод в Южной Америке и Португалии, и она способна вдвое увеличить площадь выращивания, в сравнении с обычной системой выращивания на столах, так как густота растений увеличивается до 200 тыс. шт. растений на 1 га.

Chris Newenham, директор Wilkin & Sons, говорит, что новая система “значительное инвестирование” для компании и он надеется увидеть результаты в течение следующих 12 месяцев.

“Местность Типтри (графство Эссекс, Великобритания), где расположена компания Wilkin & Sons, является одним из самых засушливых районов страны, поэтому мы очень рады, что новая система выращивания на 80% самодостаточная, так как она использует дождевую воду с крыши и стоки от полива, что позволяет обеспечивать растения влагой,” – сказал он.

02_yag

Во время презентации, мистер Wilkin поблагодарил всех, кто был помогал реализовывать проект, и особенно Андрея Иванова, менеджера компании, в то время как гости осматривали новую систему.

Profihort
Profihort
ADMINISTRATOR
PROFILE

Радимо також прочитати

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cancel reply

Останні новини

Найбільш коментарів

Замовити дзвінок
+
Чекаю дзвінка!